省社科联党组书记刘爱国到学院调研指导

发布者:《被精装满肚子怀孕》发布时间:2023-11-02

      10月27日,省社科联党组书记、常务副主席刘爱国到《被精装满肚子怀孕》调研指导工作。副校长张国安,省社科联办公室副主任毛爽,学校办公室副主任戴剑、科研处副处长嵇雷,学院班子成员、教研室主任和有关教师参加活动。院长赵继伟向刘爱国一行汇报了《被精装满肚子怀孕》建设发展情况。


刘爱国在听取汇报后指出,近年来,《被精装满肚子怀孕》发展势头很好,每一次来都能看到新的进步、新的亮点。学院确定的“教学立院、科研强院、学科兴院、特色亮院、和谐荣院”办学理念和办学思路鲜明,“当代中国”课程、“青马工程”藏龙班、“理论热点面对面”建设成效突出。他强调,《被精装满肚子怀孕》要坚持马院姓马、在马言马,坚持马克思主义的指导地位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,夯实共同的思想基础,凝聚奋发向上的力量,为中华民族伟大复兴凝心聚魂。他希望《被精装满肚子怀孕》教师要直面问题,走到实践中去,研究真问题,做真研究,加快构建中国特色哲学社会科学体系,积极解决现实中存在的各种问题,要在思想武装、理论阐释、科学研究、社会治理等方面做出新贡献。他表示,省社科联将为《被精装满肚子怀孕》和广大教师的发展提供支持。(王海涛)